我眼中的她 750字
我眼中的她,是个多才多艺,待人和善的好女孩。人与人之间,讲究缘分。我与她就是这样。认识时间不长,友谊却很深厚。由于她的性格好,我们之间的友谊之路发展得很顺利。
她很开朗,有亲和力。她那总是笑着、咧着的嘴巴,使鼻子两侧的弧线形成了一个圆形,炯炯有神的大眼睛嵌在高高的额头下面,蓬松的学生头也为她的可爱增添了几分神采。她刚转到我们学校来,朋友就遍布全校。上体育课时,几个一年级的小朋友总是缠着她玩,她倒也从不生气,带着他们在操场上跑来跑去。那些一年级的小朋友刚一散去,我们就和她一起踢毽子,转呼啦圈。为什么我们都喜欢和她在一起玩呢?因为她单纯,高兴地时候把大家的情绪都带动起来,不高兴的时候也从来不掩饰。不过,一会儿就又笑容满面了。这种性格让我们之间的交流没有隔阂。比起故作深沉,我喜欢她的单纯、童真。她不仅有好的性格,还天资聪颖,在书法、美术方面表现出过人的能力
记得那时一个中午,几个女生在教室里出黑板报。突然遇到了麻烦——我们写好了主题,可总也想不起来左右两边画什么花边了。我们能想到的,不是与主题不符,就是效果不好。眼看一中午的时间马上就要过去了,我们还是束手无策。突然她一抹额头,拿起粉笔,说了一声“有了”就开始在黑板上涂涂画画了。就在我们吃惊的功夫,黑板的左侧已经有了藤蔓的大体框架了。我们赶紧过去帮忙。不一会儿,柳条、桃枝、花叶组成的美丽花边就呈现在了黑板两侧。中间,用题目围出的一空隙旁边也装饰上了村庄、篱栏。我们几个又干净利落地写好字,黑板报就完成了。我们几个欣赏着板报,不由得开始佩服她。出板报没有几次,设计与绘画能力就如此强。都说“书画同源”,她身为书法课代表,自然也写得一手好字。望着她的背影,我向你介绍她。刚刚要揭秘她是谁,她又恐吓我说不和我玩了。这就是她——简单、平易近人、多才多艺的崔欣芃。