这次运动会,没有原来那么顺利,哎,老天不作美,第二、三天的早上都下着蒙蒙小雨。但是,这雨冲不走我们的斗志;淋不去我们的团结精神;浇不走我们的喜悦。运动会一共有13项,我就参加了12项,嘻,真是让我兴奋啊!
其中最令我担心的项目是:400米和800米,800米算是我的强项,但是听说今年的竞争对手很多,而且很强,我的心里难免有点不踏实。至于400米,我完全是从来没有跑过,根本不知道对手们的情况,这更让我担心。
400米跑还算顺利,夺了冠军且不说,跑完后脸还不红,心还不跳,脚还不酸,但是800米就没有那么顺利了。
由于跑800米的时候,天气极为不理想,我就穿得比较厚,但是跑出去的时候,我就后悔了:在跑的过程中,由于路程比较远,以及穿得厚,我是越跑越热,后来我灵机一动,便毫不犹豫地在跑道中,表演了一场特别版的“脱衣舞”。最后在冲刺的时候,我用尽全力努力向终点冲去,同学们见我冲过来,满脸带喜悦地跑出来接住我。当时的我像得了“老年肌肉酸疼症”一般,身体极为酸疼,气也喘不出来,疼得我眼泪都快流出来了。我正准备一屁股坐下去的时候,一双温暖的大手把我扶住,顺势牵了我一下,就把我搬在他的背上了,我突然感觉心里暖暖的。
当我缓过神来,慢慢睁开双眼时,才发现背我的是我的哥哥——许绍锋。我靠在哥哥温暖的背上,仿佛听得见他的心跳。但是渐渐地;周围絮絮叨叨地议论声,让我们的脸顿时红得像大苹果一般,——我感觉是这样。
回到班上的大本营,这个给的揉腿,那个给我捏肩,我像过着皇帝般的生活也。在这一刻,我感觉到了班上的温暖。这温暖让我升腾飞到了天上,那个地方有着软绵绵的云朵,我踩在软绵绵的云朵上,望着蓝蓝的天空太阳正望着我灿烂的微笑
老天不负有心人,这次运动会我取得了理想的成绩。我和同学们都很开心。
阳光总在我雨后,让我们一起团结努力吧!