吃的味道太美味 750字
要说我,可是吃遍天下无敌手的人,什么小吃最正宗、哪里美味最多……啊呀这些我全知道,要说我吃过的东西,那可多了。嗯,没错,我就是传说中的食神(儿童版)!哈哈哈哈!
吃了这么多东西,我有点厌烦了,这么多小吃,虽说很美味,可还是有点不满足啊!于是,我开始满世界寻找最好吃的食物。在喧哗的城市,我吃光了所有的自称天下最美味的小吃,摇了摇头:
“不好吃、不好吃,总觉得差了点什么东西啊!”
我又去了秀美恬静的乡村,那里的美食有一种纯朴的味道,让人流连忘返。可是,我还是觉得不完美
我漫步在月光下的羊肠小道,想着:“难道真的没有最完美的食物吗?”
“有的,有的。”一个蛋糕出现在我的面前,“世上最好吃的食物就是吃呀!”
“?吃?哦呦呦,吃是一个动词好不好!再说,我到哪去找这么一个东西啊?”
“那就是你自己的事了,吃吗?应该就是所有的美食吧,我不清楚。拜拜!”蛋糕消失了。
“唉,别走呀,你还没讲完呢!好歹也让我尝一下你吧!(吃瘾又犯了)”
没办法啦,自己动手,丰衣足食啊。于是,我花了所有的钱,买来了全天下的美食。回到家,望着一堆美食,想起蛋糕说的话,我想:“能不能把它们混合在一起呢?”想着想着,突然被绊了一下,手里的美食全混在一起了,“这下惨了。”
我捡起全混在一起的食物(勉强吧),稍微舔了一舔,顿时,一股奇妙的滋味在我的嘴里蔓延开来,辣得让我流眼泪,甜得让我大叫,酸得让我浑身发抖,咸和苦游离其间。呀,太完美太好吃了!
这下,我找到了世上最好吃的食物——“吃”了,哈哈!
发现了“吃”后,我又萌生了一个想法:让大家来尝一下,5元一次,发达了发达了!
于是,我
的“吃”餐厅,就正式开张了!来品尝的人络绎不绝。每个在吃过“吃”的人,无不大声地叫喊:“吃的味道太美味了!”哈哈,现在,我已经是一个百万富翁了!
嘿,让我们一起喊:“吃的味道太美味!”