欢乐“六一”周 750字
这个周的周五是六•一儿童节,但是从周一开始,六一节的礼物便陆陆续续地送到了我们的教室,从本子、三角板到钢笔、魔笔再到铅笔盒、毽子还有好多好吃的零食,一共27份不同的礼物,都是我班同学的家长为我们班每一位同学精心准备的,每天放学回家,抱着不同的礼物,我的心里美滋滋的,有那么多家长关心着我们,这个六一周过的真欢乐!
六一儿童节那天终于到来了,这是我转到金海岸的第一个六一节,这儿的六一节一定比之前的六一节过的欢乐高兴吧!
早上,我兴高采烈的来到教室,跟着同学们规规矩矩的来到操场观看六一儿童节的文艺展示。文艺展示的节目丰富多彩,有拉歌,有大合唱,有戏曲,有环保走秀还有小品……,真是多姿多彩,让人回味无穷。
我最喜欢听的两首歌是《心中有朵马兰花》和《今天我要上学了》。那优美的旋律时时在我脑里回响,我默默的跟着她们唱着“马兰花开了,马兰花开了……”“今天我要上学了,我要上学了……”
我最喜欢的节目是小品《打针》。这个小品演地是一个骄傲的护士给病人打针,她不仅把病人的名字念错了,还把臀部说成了电部,哈哈哈……全场响起了欢乐的笑声。她在给病人打针的时候,连扎几针都没有扎对地方,于是护士加快速度,不断的扎病人的臀部,于是,病人说:“你这时扎针吗?我看你是在我的屁股上练箭!“说完,病人就跑下了台,护士急追不舍,也下了台,小品演完了。哈哈哈哈的声音从四面八方传来……,我们都笑的肚子痛,好久还在议论纷纷。
六一的文艺展示结束了,我们排队回到了教室,同学们兴奋的议论着刚才的节目,都说比春节□还好看呢!