我期待的奥运会 750字
2014,看起来是一个再普通不过的数字,但是它却有着非凡的意义,它会使亿万个中国同胞兴奋不已。2014年的青奥会要在南京举行,这个消息会使多少南京人欢呼雀跃。整个南京城会热闹非凡,每个人脸上都是洋溢着笑容的,欢笑声,欢呼声,喝彩声,久久不息......
期待的青奥会是绿色的。马路上的灰尘不在了,路两边的行道树越来越多了,早晨起来去上学,闻着新鲜的空气,心情也是无比的快乐。走在路上,听不见汽车的汽笛声,只听见人们谈笑风生的笑声和运动健儿们的加油呐喊声。绿色的青奥会,真让我期待!
我期待的青奥会是友好帮助的。青奥会会有许许多多外国的游客来到南京,也会有很多外国的选手,他们对我们南京是不熟悉的,在那个时候,我们南京人会友爱的帮助他们。到时候,我也可以去报名做一名志愿者,并且要热情的向他们介绍南京的特色,作为一名小学生,我们应当尽自己一份微薄的力量向大家展示着南京人的风采。我会告诉他们:“您好,现在,您所看到的就是南京了。南京这几年的变化是非常大的,您眼前这一座座的高楼大厦是近几年来南京政府新建的,有时间可以去参观一下......”这时,我是很骄傲的。
我期待的青奥会更是非凡的。在青奥会上,听见裁判一次又一次的说:“中国......又一个冠军!”虽然有各种各样的项目,但是无论是什么项目,我都希望我们中国能取得非凡的成绩,创下辉煌!运动健儿们各各出类拔萃,欢呼声、掌声,定会响成一片!
同学们,青奥会很快就要到来了。作为一名南京人,应该为南京——我们的家园献出一份力量,即使那是微不足道的,但再小的力量也是一份人生中的慰藉。为了能更好的体现出南京的美丽,南京人的素质、品德、高尚,让我们一起携起手来共创此次在南京开展的青年奥林匹克运动会吧!我是南京人,我为自己而骄傲,我为国家而自豪!