嗨,我们又在纸上见面了。回味过去的校园生活―有甜,有苦,有酸,有辣……虽然这些在上学的时候根本没有用心去体会,但是,当假期的第一天,我还迷迷糊糊地穿上校服时才记起:时间已经逝去,不是平常了。平时,我根本没有品尝过校园生活的滋味。我沮丧地脱下校服,躺在床上,呆呆地望着天花板,想着什么时候才会见到我们楚楚动人又可爱的晓琪姐姐(也许这样叫会感到更可爱、漂亮吧)呢?
从一年级到五年级,你为我们付出了多少呢?记得小学初,我好胆小,总会在课堂上尿了裤子,可你却没有丝毫的抱怨,抱怨我在课堂上给你添乱,而是大手领小手,带我去换上一条干净的裤子。再长长,转眼间到了五年级,你开始叫我们的小名,我听了,在家兴奋了好一阵子,我真想知道你的小名叫什么呢?这样子,在信中更容易交谈了。
时光荏苒,时光如梭。转眼间,我们再过多少月就毕业,升到了一个新学校,见到了一位新老师,遇到了许许多多的新同学。我不想升学,不想离开你,如果离开了你,我真不知道我会多伤心,多沮丧。现在还能记得母校的一草一木都是那样清晰、熟悉。在灿烂的阳光下,显得那样耀眼夺目,想着母校的一切的一切,我哭了。
古今中外,每个人的成长都浸透着教师的心血!天南地北,每一项创作都蕴含着教师的辛劳!
每当看到时代在飞速的前进,我心中就涌起感情的波涛:晓琪老师,你辛苦了!笔尖飞舞,那是春蚕悄悄的编织理想的丝线;笑语盈盈,那是甘露轻轻的洒向茁壮的新苗。每当看到鲜花在幸福的开放,我就情不自禁的衷心祝愿:
晓琪老师,你辛苦了!
是您,在昨天与今天之间铺设大道,
是您,在现实和理想之间架起金桥。
啊!教师的事业多么崇高。!
是您,用真理和智慧把人才塑造,
让春晖和朝霞心灵闪耀。
啊!教师的事业多么美好
听,妈妈叫我去上课了,今天只能说到这了,拜!
祝:身体健康,万事如意。