我们爱游戏 750字
每学期,学校都会组织很多的活动来丰富我们的校园生活,如运动会啦,义卖活动啦,参观交通安全主题公园啦……
除了学校组织的各项活动,我们班主任也会花样百出地安排各种游戏活动,让我们乐此不疲。前不久的“站报纸”游戏让我还记忆犹新呢!上周二的早上,老师对我们神秘地说:“今天我们大课间玩一个小游戏。”我们听了很高兴。到了大课间的时候,我们来到彩砖地上,只见老师手里拿着几张报纸,我们疑惑不解:难道玩游戏就是看报纸吗?这是, 龚 老师的一个举动打断了我们的想法:老师把四张报纸摊开放在彩砖地上,便开始对我们说游戏规则:“我们全班分为四大组,一大组的所有人都站在了报纸上,就算赢了。”看着那张报纸,我们犯难了,站五个人也够挤的了,哪能站得下十二个人?老师像是看穿了我们的心思,她笑着说:“八仙过海,各显神通,比赛开始。”我们组的唐旦鸣自考奋勇当起了指挥官,她让我背起周雨甜,让夏弋婷被她,蔡文文背叶振华……嘿,她可真有法子,两个人变成一个人,我们先让两组“同伴”站在最中间,然后再让四组同伴站在报纸的四条边上,站在边上的同学可真是壮士,不仅背上背着一个,还要摆出“金鸡独立”的姿势。眼看就要成功的时候,因为我们一大组的某一位同学动了一下,我们就失败了。但这次小小的失败并没有打击我们信心,我们迅速调整人员,重新布阵。终于站好了,我们大声叫来了老师,“你们成功了!”老师话音刚落,我们欢呼雀跃,互相击掌道贺。那天夜里,我还梦见自己和组员们玩那站报纸游戏呢!
我爱我班,因为它让我有了无数的好伙伴;我爱我班,因为它带给我无限的温暖;我爱我班,因为它让我享受到了阳光的灿烂;我爱我班,因为它让我感受同学之间友爱集体的温暖。