我在花开的彼岸等着你 750字
星空中伴有着属于它的星星,人海中伴有着属于你的微笑,友谊中却不再拥有单纯的美好。
有很多人跟我说:“小学的友情不牢固,高中的友情太多勾心斗角,只有初中的友情是最美好的。”可是,我并不这样认为。初中,也有太多的不信任和勾心斗角。我不喜欢我的学校,它让我千疮百孔,不再相信美好。
从小理科就不好的我,养成了喜欢跟别人对答案的习惯。小学如此,我以为初中也如此。可,第一次月考过后,什么都不同了。数学作业又在我的脑海里旋转,我只好选择第二天去班上看看别人的。等我到了班上时,却不知自己有多么的天真。她们都是一群自私的人,她们不肯告诉我答案,也不肯教我。或许,这就是我们之间的隔离。我们不一样,或许我很傻,但我并没有那么多的心计。或许,借人抄不好,但为什么连教也不肯呢?我不明白,为什么初中就要这么拼命?是她们的父母给她们灌溉了太多成人的思想么?女孩子,总是拥有这么多的计。我越来越不喜欢和她们玩在一起。相反,男孩子确实难得的坦率。他们不计较,喜欢打闹。我们都还小,都不懂得是与非。而,她们却把是与非看得如此透彻。我不喜欢初中,我还爱着那个陪伴了我六年的小学。虽然那时我们都还小,但是早已把友谊看得比天还高。现在,我们长大了,却把友谊踩在脚底下。我是水瓶座,水瓶总是把友谊看得很高很高。的确,我是把友情看得很高。可是,在这个学校,我再也找不到从前的那份美好。而曾经,我们相约要去花开的彼岸,也成了泡影。
我们不能选择自己的身份。但是,我们可以选择属于自己的那份美好。我不去计较那些曾经令我千疮百孔的人们。我只想好好的过着自己的生活。我们不一样,不一样的坚强,不一样的努力,不一样的宽容。我想,你们应该会选择好自己要走的路。但是,请你们相信,我永远都在花开的彼岸等着你们的到来。