信念通向成功 750字
信念是钻石,预示着光芒,是要你肯打磨;信念是灯塔,预示着远行,只要你肯跋涉;信念是山峰,预示着巍峨,只要你肯攀登。
信念是人们心中的希望,它能激励人们百折不挠地去追求探索。它像黑暗中得一束火种,能照亮前方的路,带领我们走向成功
刘翔用他的双腿向我们诠释了有信念就能成功。在2004年的雅典奥运会前,对于体育迷们提出在雅典将会获得怎样的成绩时,刘翔曾自信地回答:“压力肯定是有得,但是我的抗压能力比较好,会变压力为动力,关键是发挥出最高水平,我相信我自己可以创造奇迹。
在刘翔这样坚定的信念下,最后他以12秒91的成绩获得奥运会110米栏的冠军,改写了我国田径运动历史,让更多的人对这位黑头发黄皮肤的中国人刮目相看,他不仅为我国争光,还实现了自己梦想。我们应该相信有坚定信念就能够实现梦想
“一心向着自己目标前进的人,整个世界给他让路”向我证明了唯有信念才可以让整个世界让路。这句话是十年前一群年轻人开创中国高级男装品牌时说出的壮志豪言。也正是因为他们坚定不渝地信念才十他们一步一步地迈向成功的殿堂,最终于世界一流的意大利西服专业人士合作,打造了形神兼备,质量优良的“蓝豹”洋服,也获得了当时江苏省服装行业的首张“国际通行证”。一句简单却富有热情的誓言让我们更加相信有了信念才能驱使我们通向成功的路。
有坚定地信念固然可贵,但是不能想愚公移山一样不会灵活变通,只认准一条道,也不考虑是否可行,就顽固地走下去,是我们现在社会不需要的,我们要有灵活的头脑,才能走在时代的前列,才不会被时代所淘汰,有信念也要有正确的方向,我们才能更披荆斩棘,走向希望的方向。
信念是强烈地信念精神之光,照亮了前方阴险的险隘之路,让我们毫不畏惧地走向那一片“魔林”,信念是绿洲,是人们为之向往的精神家园,我们应该坚信有信念就一定能成功!