时空转换器 750字
2500年一天,我来到实验室,准备完成我的“时空转换器”,可是却一直没有好的材料,没办法,我只好拿现有的材料来组装了。但这个时空转换器有个缺点:只能走向未来。也就是说,一旦到了未来,就再也回不来了。我无可奈何的把这个时空转换器推向市场,因为只有这样,才能避免皮肉之苦。没想到,在推向市场的当天,时空转换器就抢购一空了......
大家拿着时空转换器,既高兴又紧张,因为他们早就想到未来的世界看一看了。一位老年人在大街上以身作则,启动了时空转换器,进入了时空隧道。只是一眨眼,这位老先生已经进入了26000000年。大家一看到这幅情景,都启动了时空转换器,可他们没有想到,这个时空转换器有副作用。我紧张了起来,如果所有的人都进入了26000000年,将会发生时空爆炸,人们都只能在时空隧道中飘荡,就再也回不来了,连26000000年都去不了。于是,我慌忙跑到市场,却发现人们都已经被时空转换器送到了26000000年,连胡锦涛主席也去了26000000年。我没有办法,只有要进入时空隧道,把他们给叫回来,时间才有希望。我发现,所有的时空转换器都在原地,而人们却到了未来。哈哈,时间有希望啦!我把这些时空转换器收集起来,合成理想的材料。不好,太阳的伴星正以每秒40000公里的速度向我们飞来。这肯定是时空转换器的副作用引起的。我紧张的与时间赛跑,装起了没有副作用的时空转换器,把他们叫回来。“嗒嗒,嗒嗒。”时间一分一秒的流逝。终于,装好了。我高兴的擦了擦头上的汗,再看看太阳的伴星怎么样了。不好,再过10秒,时空隧道就要爆炸了!我来不及选择合适的地方,直接进入了26000000年,一按“全部回到2500年”的按钮,我们全都回来了!
“起床了,小懒虫!”我一睁眼,看到了妈妈,再看看自己,还是一个小孩子,身边也没有时空转换器。“妈妈,时空转换器呢?”“什么时空转换器呀,现在可才2008年呀!”听了这话,我突然想到:
这只是一场梦呀!