我爱人民医院的美景 750字
大家应该都去过石门人民医院吧,要知道人民医院在全国都是出了名的“百佳医院”了。
以前的人民医院只有一个门诊楼,一个“博爱楼”,现在的人民医院比原来的人民医院更气魄、更漂亮了。
你看,现在的人民医院又新建了一个“广慈楼”。高大雄伟的“广慈楼”,让广大医护人员和病人能在那里舒畅地工作和疗养。在“广慈楼”的旁边有个停车场,停车场右侧的山坡上飞流下一条10多米长的瀑布。那瀑布“哗啦啦”地流声,像是唱着一首欢乐的歌。瀑布在两排明亮彩灯的照耀下,闪闪发光,就如同一道道美丽彩虹
你再看,在人民医院门诊大楼对面,是新修建的一栋高耸入云的“祥和楼”,“祥和楼”里面住着许多户人家,每到傍晚时分,“祥和楼”里灯火辉煌,处处洋溢着居民们和谐幸福生活的欢乐情景。人民医院附近有个宽阔的健身区,那里有许多健身活动器材,我们在那里活动起来方便又有趣,小朋友们坐在秋千上荡呀荡,心情荡得越来越好了,中老年人在那儿跳着欢乐的广场健身舞,大家那幸福的笑脸告诉人们,人民医院不愧为“全国百佳医院”,她给人们带来了幸福和欢乐。我时常告诫自己,我们不能够在那儿乱扔垃圾,不能弄坏那里的健身器材,因为这是公益设施,专门为人们健身服务设制的 。
走出人民医院向前望,是一个美丽的喷泉池子,晚上,喷泉池中的“猴子”、“鱼儿”都在霓虹灯的映照下随着欢快的音乐喷吐出美丽的水花,那水花直冲天上,几只调皮的“小猴子”的中间有个喷水的大口,喷水喷得特高,最有趣的是由一根不锈钢管柱围在一起喷出的水花,好像一个个雪白的棉花糖,又好像一只只蜘蛛吐的银丝连在一起,真可爱呀!池中的水下安装了彩灯,五颜六色,变幻无穷,漂亮极了!这些都是人民医院近几年发生的巨大变化
我喜欢人民医院的美景,更喜欢人民医院的医生、护士们那救死扶伤、治病救人,无私奉献的精神!