我想发明健康牌香烟 750字
我的爸爸什么都好,唯一的不足就是爱抽烟。爸爸每天叼着香烟,快活得赛神仙,可我们家可遭了殃,整天乌烟瘴气的。
为了我爸爸,为了所有抽烟的人们身体不受影响,我想发明一种香烟。虽然这种香烟的外形和现在的差不多,但大家可以放一百二十个心,里面绝对不再含有尼古丁等有对人身体有害的物质。外面裹着的一层不再是普通的纸,而是经过加工既可以燃烧又没有烟雾,而且对人的身体健康有好处的水果果皮。
烟丝是用各种蔬菜做的,有白菜、莴笋、萝卜、冬瓜……各种各样的都有,这样,就使你增加更多的营养。烟丝里面加上淡淡的烟草香料,还配上各种口味原料。如果你想解渴,就抽清凉型的薄荷香烟;如果你喜欢巧克力,你就可以抽带点甜味儿却不会增胖的牛奶巧克力香烟。如果你想尝尝水果味,那供你选的就可多啦,芒果、草莓香蕉苹果……各种水果型的香烟会使你眼花缭乱。最关键的就是爱抽烟的人只要抽上这种香烟,就不再想那种整天烟雾燎绕,让人咳嗽又减少寿命的香烟了。而且,它还可以增加钙、铁、锌、硒,维生素ABCDE等人体所需要的营养。
这种香烟不仅好,而且价钱也很低,一根香烟只需要1分钱。因为我发明出这种香烟不是为了赚钱,而是为了每一个抽烟的人能够得到健康。
就因为这样,所以我给它取名字叫健康牌香烟。
爸爸和各位抽烟的叔叔阿姨,你们知道吗?香烟中有许多有害物质,每抽一支烟,人的生命就会减少三秒钟。抽烟不仅浪费钱财,还对人体有极大的危害,甚至旁边不抽烟的人也会受到一定的影响。总之一句话:抽烟等于慢性自杀!它像毒品一样,侵害着我们的身体。不,它就是毒品!
为了我那美好理想,我现在就要趁着自己风华正茂的时候打好基础,去追求,去奋斗!请你们再等我几年,有一天,我掌握了现代科学技术,一定发明这种物好价廉的香烟,还大家一个健康的身体!