我幸福的家啊 750字
生活在一个幸福家庭,家是我避风的港湾,是我的归宿。家里有我那和蔼可亲的爸爸妈妈聪明可爱的我。爸爸妈妈永远是我最坚强的后盾,是指引我归家的北斗星。他们爱我,我爱他们,我的家是一个幸福之家。
爸爸,是家中的顶梁柱,更是最伟大的爸爸,他包揽了家中最沉重的担子,最繁重的工作,他为了家,为了我和妈妈,每天起早贪黑的工作,只为家庭奉献,从不索取。看到爸爸辛苦的工作,我和妈妈都特别心疼。每天晚上,我都会迫不及待的盼爸爸回来,因为只要爸爸在家,我和妈妈就有了安全感,我们家才才会完整,温馨。每到星期六,爸爸就会带我到公园玩儿,偶尔还会给我讲故事,逗我笑。爸爸会把他积累人生经验教给我,爸爸从不打骂我,不论我犯下多大的错,他总会和我讲道理,和我谈人生,我爱我的爸爸
妈妈,是我的良师益友,更是家里的大厨师,是最坚强的妈妈,她每天照顾家,照顾爸爸,照顾我,用尽全力的呵护我,关心我,教导我,生怕我受到一点儿外界不良的影响,是爸爸的贤内助。爸爸不在家的日子里,妈妈包揽了家中的鸡毛蒜皮,用柔弱的肩膀撑起这个家,我爱我的妈妈
至于我吗?是家里的“开心果”更是爸爸妈妈活着的唯一希望。我聪明、可爱、乐于助人、幽默、善良,是爸爸妈妈的掌上明珠。我带着爸爸妈妈对我的期望,努力学习努力读书,是个货真价实的“小书虫”,我喜欢我,
最开心的时候,还是一家人在一起的时候,爸爸讲笑话,逗得我们笑个不停,我们遨游在欢乐的世界里;妈妈讲故事,我们听的入情入景,我们又漫游在童话王国;我唱歌,爸爸妈妈打着拍子,我们又沉浸在歌的海洋里……我们一家人是那么幸福,那么美满,我爱我的家。
我们一家人彼此相依为命,我中有你,你中有我,永远不离不弃,永远不分离。
我幸福的家啊,我一生的爱……