神奇的门 750字
我沿着这堵墙,走了许多次了,但我从来没有看到过这扇门。这扇门只开了一条缝,我慢慢地推开门,轻轻地走进去……
只见一道五彩斑斓的彩光朝我射来,头一阵眩晕,头脑意识仿佛在那一瞬间被抽空了一样。
过了好久,我缓缓睁开眼睛,映入眼帘的是一望无际的大草原,连绵不断的小丘翠色欲流,蓝悠悠的天空与无边无际的草原融为一体,就像一幅只用绿色渲染的油画。在这里,我看到了神奇的一幕。几条红得耀眼的小金鱼飞到我的手边,轻轻用尾巴扫着我的手臂。在这翠绿的大地毯上,几头苗条的猪勾肩搭背地跳起著名的芭蕾舞《天鹅湖》。一只深褐色的野狗,温顺的像一只刚出生的小猫,迈着优雅高贵的猫步,慢悠悠地走过来,友好地蹭蹭我的腿。难道它是背上痒,要我帮它挠痒吗?我蹲下身,右手轻轻挠着它的背,它微微点点头,好像在说:“谢谢,谢谢!”
在那迂回绵延的小溪里,几只黄澄澄的小鸡正在水里扑腾着翅膀戏水玩耍。
最有趣的,就是猫鼠上演的追赶大战了。可这场大战,不是猫追老鼠,而是老鼠追猫!一只虎皮猫惊慌失措地四处逃窜,一会儿往东窜,一会儿往西逃,还不时“喵喵”地仰头哀嚎,似乎在说;“鼠祖宗啊,饶了我吧!”身后那只灰皮老鼠,咧着小嘴,马不停蹄地穷追不舍,似乎没有一点商量的余地。唉,真是一只可怜透顶的猫!
几棵参天大树屹立在一旁,像雪一般白的枝叶,在阳光的照射下闪闪发光。
突然,蓝悠悠的天被乌云覆盖,天上响起滚滚雷声,就像一千个侠客在天上吼叫,又像一千个醉酒的诗人在云头吟咏。一只巨型蜗牛从地下钻出来,嘴里喷出一道道红光,向草原上的动物射来。“啊——”随着我的一声惨叫,红光击中了我。我眼前一黑,待我睁开眼睛时,我倚靠在那堵墙边,可那扇神奇的门早已不见了踪影。我凝视着原来那扇门的位置,仿佛那扇门又重新展现在眼前。
这真是神奇的门,神奇的想象。