老师来啦 750字
“老师来啦”
六年前,我还是一个什么都不知道的小女孩,刚踏进教室的门,我满怀喜悦;六年后,我拥有了许多老师交给我的知识,可惜,我就要毕业了,我绝对不会忘记在小学里的所有美好回忆。其中,在六年级的一件事让我永远也不会忘的,那是一件很有趣的事。
那天是星期五,我早早的来到学校,今天不知道心情怎么那么好。来到班上,我看见同学们都在用剪刀剪着什么东西,我好奇的回到座位上,心想:今天大家怎么啦!平时不都是到处乱跑的吗?今天干吗?学好了?我摇了摇头,坐在位置上看书。突然,夏仁杰问我:“马琳琳,董老师昨天布置的作业,除了练习册,还有书上的圆柱和圆锥你剪了吗?”我一听,大叫了起来,“那个我还没有剪呢,我都给忘了,怎么办呀?”我一下子呆住了,不知道怎么办才好。夏仁杰拍了我一下,说:“还愣在这干什么?快去剪呀!”“我没有带剪刀,你借我一把吧。”我顿时慌了神。这时,仿佛一颗定时炸弹要炸了。夏仁杰推了我一下,说:“快去借呀!”我赶紧四处寻问,好不容易找到了一把。我赶紧把数学书拿到了出来,用最快的速度,把两张纸撕了下来,开始快速地剪了。
过了几分钟,班长准备上去带早读,几位同学赶紧求班长不要上去,班长无奈之下,回了座位。
正当同学们高高兴兴地剪的时候,一个晴天霹雳的消息传来了:“老师来啦!”大家一下子慌了起来。拿英语书的拿英语书,放剪刀的放剪刀,仍废纸的仍废纸。班长一下子拿起英语书,冲到了讲台上,随打开到一页,随便读了一句话,就在这时,李老师也正好来了,她看见同学们“认真”读书的样子,笑着说:“不错,表现的挺好的。”大家一听,在下面偷偷地笑了起来。
每当我想到这件事,我就会情不自禁的笑起来!