小熊与小悟 750字
话说几千年前,孙悟空一行人来到西天,佛祖赏赐与猪八戒和孙悟空一人一个小男孩。孙悟空不用会所,他当然领到了一个小男孩,这个小男孩聪明伶俐。八戒把他取名为小能。从此,他们两人就安静地生活在自己的洞府里。过来几百年以后,小悟在富裕的花果山称王,经营着花果山与外界的动输与商业。小能则在云栈洞与父亲新找来的小妖一起玩耍。
一天,小熊接到“通心术”地消息,原来是小悟请他到花果山去玩。小能驾着时光穿梭机用了0.01秒时间就到了花果山。小悟穿着笔挺地西装,打着领带毛手毛脚地走过来说:“兄弟,几百年不见,生活还好吗?”小能说:“还行,天天玩‘CS’。”小悟说:“哟,还看不出来嘛!你还玩‘CS’!”小能点点头。小悟带着游览了现代版的花果山——工业大楼拔地而起,小猴们正在机械前忙碌着。左边的果园里,孙悟空正在用他从龙王那里借来的地震仪,安在每一棵树上,树摇几下,果实全掉在了早已准备好的工业运输管道,作出一罐罐水果罐头。小能被这样的工业科技敬佩得五体投地。在回去的路上,小能却怎么也找不到时光穿梭机了,原来时光穿梭机被爸爸拿去用了,小悟年冬口诀:吗吗嬷嬷噜噜吓。只见一辆超前的合金气垫船出现在烟枪,小能坐上去,气垫船立即发出指令,到云栈洞,结果“嗖”地一声,只用了0.00000001秒就到了,害得小能一下来就吐得天翻地覆。
有一次,小悟去云栈洞与花果山的模样根本不一样,他见到里面全是小妖,小能在中间拿着一把手枪“砰砰,砰砰!地乱打,还差点打到小悟,之间小能把被打死的小妖用恢复药水将逍遥们一个个复活起来。小悟不禁傻了眼:原来小能就是这样玩‘CS’的呀!小能见小悟来了连忙带他去看他的一项新发明:隐身衣。小能三国:”刊载你我哥俩的情面上送你一件。“小悟解雇哟隐身衣,将它披在身上去玩了·····
小能与小悟就是这样的两兄弟。