多功能小铁锨的自述 750字
我个头不算太高,差不多和小主人的胳膊一样长,通身刷着亮晶晶的黑漆,显得非常帅气。我还有好几种功能,如铲土,铲雪,松土,割草......,等晚上睡觉的时候,小主人就把我折叠起来放在一个小包包里。看,我像个多功能机器人吧!但我也有个缺点,就是万一主人一不小心拿着我打到别人,那种后果相信大家一定都会知道吧......下面再让我为大家说一说我和小主人的故事吧!
Story one(故事一):朋友面前耍威风。
一次小主人带我出去玩,遇到了他的好朋友,他们看见我就被我吸引住了,围着我团团转,小主人的好朋友xxx耍着我,有点儿爱不释手,总想得到我。“哇噻!这多像穿越火线里的小铁铲”,“是,就是很像”,“在哪买的呀?”他们叽叽喳喳的讨论着,我这时感到心里美滋滋的,就觉得我的小主人好威风!
Story two(故事二):一起去铲雪!
前几天下了一场鹅毛大雪,我和小主人都很开心,因为主人可以带着我一起去放飞心情了。到了雪地里,我心里的高兴劲儿呀!真是说出来,小主人拿着我一铲一铲地堆了一个小巧玲珑的雪人,小雪人站立在风雪中,对着我和小主人甜甜的微笑着,我再看小主人那粉嘟嘟,胖乎乎的脸上也乐开了花!
Story three(故事三):种花
因为小主人的妈妈从花会市场买了两盆鲜花,所以每天小主人都要带着我下楼去铲一些土来给鲜花施肥,经过我和小主人几天的努力鲜花争奇斗艳,美不胜收,小主人的妈妈看打这情景,直夸我和小主人的功劳最大,我和小主人心里都暖洋洋的!
看,这就是我——一个多功能小铁锨,深受小主人的喜欢,你们也快来喜欢我啊!