给力同桌吴泳翔 750字
从一年级到五年级,同桌真是换了不少,现在我的同桌是大名鼎鼎的校讯通博腕吴泳翔,和吴泳翔坐同桌可真是给力。
自从和他做了同桌,我就很奇怪地发现:每天我一走进教室,一定能够看到吴泳翔在位置上坐着。一天,我下定决心,一定要比吴泳翔早来一回。于是,早上起了个大早,骑上自行车冲往学校。远处一看,门都没开呢。我大喜,心说:“今天我可算来得早一回。”哪想到,刚来到校门口,就看到吴永翔背着书包,正站在校门外,还跟我打了个招呼,我顿时心服口服。
过了一段时间,我终于忍不住了,问道:“吴泳翔同学,请问你为什么来的这么早?”吴泳翔笑笑,打趣地说:“现在每天早上六点我都会自动醒,起来听听英语,习惯成自然了。再说我家又离学校这么近,你说我能来的不早么?”我一听,方才恍然大悟,心道“原来这就是来得早的奥秘啊。”
吴泳翔不但到校早,而且做事快。每天,老师一布置作业,就见吴泳翔笔动如飞,在作业本上圈圈点点,那叫个快,真是龙飞凤舞。不一会儿,就把作业做完,字迹也是异常的工整(真是神人啊!)。我呢,因为受到我这个“急性子”的同桌影响,也成为了作业党,抓紧每一分钟写作业,经常是到家已经把作业写完了。我的课余时间也多了不少,使我做其他事的时间充裕了很多。为此,我还“赞美”泳翔做事快的像火箭发射。
由于是同桌,我们俩交换看书很是方便。我家有很多好看的书,吴泳翔家也有很多新奇的书。因此,我们经常在学校里交换书名,然后把书本拿来,互相交换,我们都因此大饱书瘾。我们还经常在一起探讨军事,说一说吟诵......因为我们俩的相互讨论,都在各个方面有了新的认识。
现在告诉你们吧,吴泳翔还是个全才。音乐体育、美术等副科和语数外主科样样精通,别看个子矮,跑的跟脱缰的野马差不了多少。让我这个高个子都佩服不已。
你们说,我这个同桌吴泳翔是不是非常的给力?