哈哈!经过我九九八十一天的苦苦研究,终于创造出了全新的人类仿造器。
首先,我来介绍一下仿造器的使用方法吧。仿造器的右侧有一个红色按钮,只要按下红色按纽,然后站在仿造器的正前方就可以仿造出和你一模一样的人,非常的简单。但是未经我的同意,谁也不能碰这机器,因为它有一个缺点——仿造出来的人不能收回。
有一天,我的机器人阿甲趁我外出的时候,偷走了我仿造器,并仿造出了无数个机器人。等我回来时发现仿造器不见了,不由得着急万分。我想:肯定是阿甲拿仿造器去反抗人类。可是奇怪的是整个城市都没有发现他们的影子?难道说……果然,阿甲还拿走了我的隐形保护膜和飞行器,怪不得没有他们的踪影。不过我忘了告诉阿甲,隐形保护膜只能维持23小时。有了这23小时,我得赶快研制出追踪器,不然人类就真的毁在机器人手里了。再经过我的苦苦研究,终于研究出了追踪器。
我往追踪器上一看,原来阿甲他们在金色小村。我赶紧带上另一个飞行器追了上去,我的小精灵丽丽也跟了上来。我们赶到金色小村时,村里已经被机器人糟蹋得一塌糊涂。我在天上一眼就看到了阿甲,阿甲手里还抱着仿造器,这时他已仿造了几十万个机器人了。为了人们的安全,我叫小精灵丽丽去把仿造器抢来。丽丽变成了一只雄鹰,一下就把阿甲手里的仿造器抢来了。阿甲刚想用飞行器追丽丽,可飞行器的燃料用完了,阿甲只好放弃了抢仿造器的念头。机器人一路前行,他们拆村里的房子,毁灭庄稼,把金色小村弄得惨不忍睹。
望着金色小村的毁灭,我却没有办法帮他们。忽然,我看见丽丽正对仿造器施展魔法,然后把仿造器丢给了阿甲,我问丽丽:“你干嘛呀?你还要助纣为虐呀?”“呵呵”, 丽丽只是笑了笑,说:“你看下面。”啊!下面又恢复了原样,机器人一个也没有了。原来丽丽对仿造器施展了机器人毁灭法和恢复原样法。
这次多亏了丽丽,不过这次战争后啊,我再也没有发明过仿造器。