两只小猫 700字
我家楼下有两只可爱的小猫咪。它们才两个多月,长着一对宝石般的小眼睛,一对尖尖的小耳朵,还有那四只小小的腿。一只小猫咪是黑色的,四条腿上有白色的毛,像是穿着两只白色的皮鞋,非常好看。另一只小猫咪是白色的,四条腿上和身上都是白色的,四条腿上像是穿着白色的靴子,身上像是穿着白色的棉袄,也非常好看。
这两只可爱的小猫咪非常非常贪吃。还记得有一次,我妈煮了一只香喷喷的鸡,小心翼翼的把鸡拿出来放到小盆里,因为我们不喜欢吃鸡头和鸡皮,所以把鸡头和鸡皮撕下来准备喂猫咪,我妈妈把鸡头和鸡皮从楼上拿到楼下,放到地上,黑色的小猫咪和白色的小猫咪都看见了,马上过来。白色的小猫咪衔着鸡头像闪电一样跑了,楼下的奶奶把鸡皮撕成了块,黑色的小猫咪只能吃鸡皮了。
记得还有一次,南驰拿着《机甲兽神》这部动画片里的“赤焰战虎”的玩具模型逗它们玩。只要把赤焰战虎往后一推,赤焰占虎就会跑,南驰把赤焰战虎往后一推,就跑了起来,黑色的小猫咪和白色的小猫咪都以为是小老鼠,黑色的小猫咪飞快的跑过去咬住了赤焰战虎,只了好一会儿也没咬动,就只能垂头丧气的走了。白色的小猫咪有神的看着赤焰战虎,也走上去咬了好一会儿,没咬动也走了。
这两只小猫咪有着共同的爱好——睡觉。记得有一次早上我吃玩饭出去玩,看见那两只可爱的小猫咪卧在椅子上,它们正在睡觉,我去摸了摸它们的小脑袋,它俩睁开小眼睛看了我一眼,然后又睡起觉来。
它们还有着共同的特点,那就是小嘴两排胡子银针般地翘着,可以当尺子测量老鼠洞的大小。它们俩的脚趾上长着锐利的爪子,它是小猫咪们爬树的好工具,也是小猫咪捉老鼠的精锐武器。