话说羊历4543年,羊羊们厌倦了整天呆在羊村里,一起跑到慢羊羊的实验室里。喜羊羊说:“村长,我们在羊村呆腻了,您能不能带我们到别的世界去看一看啊?”“可是我的时光隧道和瞬间转移器恰好都坏了!这不,你们看,正在修啊!嗯,等我修好了,带你们去人类的世界看一看,好不好?”“噢!!”羊羊们高兴极了!“对了村长,您什么时候才能修好啊?我们都等不及了!”“额,这个嘛...”慢羊羊抹抹头上的汗说,“一个月以后再说吧!”“哄!”众羊倒。
一个月后......
“咚!”灰太狼正在家忍受“酷刑”——红太狼的平底锅阵。“哼,自从嫁给你,我就从没吃过羊!当初我真看走眼了,早知道我就嫁给那只小白狼了!”“老婆,老婆,你别急我马上给你抓羊!”“那好,我送你一程!”“咚!”平底锅直接把灰太狼打到羊村里面,省了不少赶路时间
灰太狼揉揉摔红了的屁股,站了起来。他突然发现,今天的羊村异常的平静。羊羊们去哪里了呢?灰太狼四处寻找,终于,在羊村的会议室找到了全部的羊。
(下面是灰太狼偷听的全过程)慢羊羊村长说:“我接到群羊反映羊村生活太腻,所以将在一个小时后去人类的世界游玩!”“噢!终于不用再在羊村咯!”他举着一张照片说:“这就是人!一种极其聪明的高级动物!”“那我们会不会有危险啊?喜羊羊问。”“这个,按理论来讲应该没事!”(偷听结束)
灰太狼一路小跑,把这个好消息告诉了老婆。红太狼也两眼放光,说:“终于可以去看看别的世界了!听太太太太太太爷说,人的味道不比羊差!灰太狼,记着,等到了人的世界,我就要吃人!”
一个小时后......
羊羊们进入时空隧道,灰太狼夫妇也在时空隧道关闭前进入隧道,狼羊一起进入人的世界。
(未完待续)