最爱摆pose的猫 700字
最爱摆pose的猫是谁,哈哈,让我来告诉你吧!。这猫住在猫市102栋,三楼第二家。
以前,我也是听别人说,想去看看而已,可没想到那里已经人山人海,仔细一看,每人还带了几十年的食物,有幸目睹她芳容的人都说她的身姿灵巧如翩舞的蝴蝶,她的叫声甜美如丝滑的巧克力,她的姿态高雅如美丽的公主,她的一举一动总是时时吸引着周围的视线。于是十天前我决定来看看这高贵的“明星猫”。
终于,第五个给猫拍照的幸运儿慢慢地走了下来。我叫住了他,请求看看明星猫的照片,他说“我虽然是第五个,可我都等了半个月,想看可以,总要给点好处费吧”什么还要好处费,我刚想说“不”可是一抬头,前边的人群像大海一样 无边无际。算了还是给钱吧,如果等到我时都过了几十年了。“10万元怎么样”“好,成交”我拿着照相机兴喜若狂地看了起来。
第一张:这只猫穿着华丽的礼服带着镶满500可拉钻石的蝴蝶结趴在比她都大10000倍的红地毯上用手做了一个胜利的姿势。犹如,在红色的“海洋”里,镶着一块绚丽的宝石。
第二张:她换上了一套天使服,还插上了两对翅膀。抹着粉底,带着假眼睫毛,披上假发,亭亭玉立地坐着,还露出十二颗整齐的牙齿,如同洁白的光滑的贝壳一样的牙齿。
第三张:一会又坐在椅子上,用手托着下巴,好像在思考着什么。如果把她做成雕塑一定是一件非常完美的作品。
第四张:又换了一套衣服换成了牛仔服,还在地毯上练起了倒立,这时可能因为妆花了的缘故,拍下来活像马戏团小丑。
第五张:只见它两只手抬了起来,并举到胸前还和拢了作了一个恭喜发财的姿势,哈哈,正是“人见人爱,花见花开。”
怎么样,“明星猫”很可爱吧!要是你也想亲眼看看这最爱摆pose的“明星猫”,就快带上行李到猫市来吧!