“快点走啊,你跑过来啊!”我在前方10米的表弟大声的喊着。无奈,我只好加快点脚步,使劲最赶着表弟的背影。这都是因为我和表弟的老爸老妈们的托付,使我背负着巨大的责任。他一直都是跳着走的,手臂有节奏地甩着,保持与水平面呈45度角,外套像一样白云飘在他后面,似乎一个不小心就找不到我表弟。
突然“快艇出租”四个字出现在我们前方,那件“白云”渐渐平静下来。我也不由自主地把手伸进口袋。
(两分钟后)我伸出一只手抚摸远方湖面吹过来的风,试着品尝着湖上的清香,倾听着狐狸雨儿对我的述说。脚在飞快地踩着踏板,但是没有一丝疲惫的感觉,身旁的表弟把身旁的游泳圈仍得远远地,然后一本正经地说:“以最快的速度把落水的人就上来,它支持不了多久了!”真没办法。
(40分钟后)胆战心惊地坐在准备开动的过山车上,心跳活像一匹野马,一头牛。我可以清楚地听见我自己的心跳声。我表弟呢,那狰狞的面孔、尖锐的声音、踌躇的肌肉,差点没把握吓到。慢慢地到了终点站,停了下来。他在一旁大口大口的呼吸着,涨红的脸红的夸张,双手仍抓着铁杆,青筋都冒出来了。看着他的样子,我感觉到我的恐惧完全被他给打败了。
(10分钟后)“轰~~”“嗷~~”我感到膝盖出现一股莫名的疼痛。“轰~~”远方又一颗“陨石”与我们相撞。表弟面不改色,踩着油门,飞快的转动着方向盘,对我说:“没事。”走下车,看了看膝盖,好家伙,刚才那一幢,把我的裤子撞出一个口,他则在一旁一蹦一跳地大笑着。
(“2个小时后)天上火辣的太阳把我头上找出了几颗星,我被压着艰难的前行着,表弟他看起来没多大变化,依旧大步大步地走在我前面,领着我继续东看看、西转转、北走走、南玩玩。“回家”这个词,让孙悟空翻个跟斗,也就差不多到了。