追求成功,是青少年强烈的愿望,而明星们的光环则令他们看到了成功的荣耀与辉煌……
每个人都希望拥有成功的人生,事业的成功是人生成功的主要内蕴,从一踏进校门,或刚刚懂事起,孩子们就被家长谆谆教导,长大要有出息,要成就一番事业,而明星们的一夜成名和伴随着知名度而来的荣耀与财富令青少年们逼真的看到了朦朦胧胧的希望……他们渴望成为这样的人,于是也热情的追随眼前的这些成功者……
3追求时髦:这个的因素比较多,因该说,青少年追星是带有很大的感情色彩的以及大众心理……并没有明确的目的……这是与成年人追星有很大区别的,成年人追星是理性的,而青少年追星是盲目的追捧,我们学会的,不是单一崇拜,而是找出明星身上更可贵的价值,去学习……
希望对你们有所帮助……