我班的四大天“猪” 700字
大家也许会奇怪吧,只听说过四大天王,没听说四大天“猪”吧!今天我就在这介绍我班的四大天“猪”。
泼辣“猪”:
泼辣猪就是我们班的班长。班长可以跟王熙凤看齐了。班长可厉害了,要是男生一惹到她,她就会进行反攻。最后再厉害的男生也会被班长征服,伦落到变成“阶下囚”(这下这位男生就会倒霉咯!)所以我挺崇拜班长的!泼辣猪也可以称之为正义猪,班长是个有正义感的人。上次,我的手被陈浩的椅子夹流血了,我告诉了小涵子,小涵子又告诉了班长,班长立刻问我:“陈浩有没有跟你说对不起?”我说:“没有。”班长立刻走到陈浩面前批评了陈浩一番,叫陈浩给我说对不起。当时我好感动哟!我永远是泼辣猪的忠实粉丝!
温柔“猪”:
温柔猪也就是我啦。我可是正牌大淑女,班里没有一个人敢说不是。当温柔猪也是不错的,偶尔会被男生欺负,那也是小时候的事了。现在温柔可是有好处的,惹的祸较少,自然麻烦也少了。我也是蛮有正义感的,但是还是比不上我的班长那样强烈,我要努力向班长学习,大家也要向班长学习哟!
聪明“猪”:
聪明猪就是我的同桌林晟先,人人成他为林神仙,谁叫他的名字斜音是林神仙呢。不过,他也配得上这个称号,他可是一个数学天才,许许多多难的数学题都难不倒他,不过天才有时也会出错的嘛。他可是个开心果,常常让同学们哈哈大笑起来。
问题“猪”:
问题猪就是原来坐在我身后的陈浩。他每次总是问我一些莫名其妙、令人费解的问题,让我每次想得头都快要爆掉了!所以叫他问题猪,就是因为他的问题太多了!我和班长有时还会讨论他是一个超级pIG呢!所以成他为问题猪是在恰当不过了!
我班的四大天“猪”如何,不错吧!给我们来点掌声怎么样?