雪 700字
前天早上,天阴沉沉的我早早到了学校,到了做早操的时候,天还灰蒙蒙的大家都在议论,有的说是太阳睡懒觉了,有的说是时间不走了……第二节课下了,窗外就下起了小雪.
看呐!雪花从彤云密布的天空中飘落下来,像天上有人把大把的盐撒下来一样操场上有人在欢呼:“下雪了!下雪了!”同学们蜂拥下楼,享受着大自然的气息,还有人张开嘴想尝尝雪的味道呢!可是时间不让我们尽情的享受,课间十分钟很快的过去了,丁零零,上课了…
终于下课了哇!刚刚还只下小雪呢,现在就成了鹅毛大雪了!瞧,一片片雪花在空中飞舞着,趁着寒风忽左忽右,忽上忽下的。风停了,好像雪花还没疯够,很不情愿。可这样就乐坏了我们。大家用手去捉雪花,用腿去踢雪花,反正什麽玩法都使出来了……
放学了,看看树上,哈哈落满了雪花。地上也有薄薄的一层雪,踩上去就化了。雪好大啊!如果你在雪地里站一会儿,一定成了个雪人啦!回家的一路上,听见好多人都在小声嘀
咕:“要是这雪下一夜的话,就能玩打雪仗了!”果然,大雪一直在下着。
写完作业了,看看表,才七点。望望窗外,啊!白房顶,白树梢,到处都是白色的。我赶紧穿好衣服,下楼玩去。雪花多像一个个穿着白色纱衣的小天使啊!我用手捧起些雪
花向天空中飘洒,多美啊!我把爸爸叫了下来,和我一起堆雪人,我们“艰苦奋战”了半
个小时,才堆好了一个雪人。夜里,雪停了。
第二天,我比平时起的还要早,因为我想看看没被人们踩过的、纯洁的雪花。虽然天
还没亮,可是雪地在路灯的照映下显得格外美丽
中午,雪开始化了。看着这雪水从树上、房顶上流下来。我心里真想好好的谢谢雪花,它飘落下来时给人们带来了欢乐,融化后为人们带来了丰收。大雪啊!你什麽时候再
和我们一起玩呢?我们随时都欢迎你.