假如我有一亿元 700字
现在这个社会,物价真是越来越高了。猪肉涨价了,连一碗粉都要4.5元一碗。我总是痴痴的幻想,我如果拥有了一亿,我该用去干什么呢?
假如我拥有了一亿元,我会将一百万拿出来,捐给慈善机构。让那些在危房上课的孩子,能够拥有一个宽敞明亮的教室。让那些风餐露宿的人,有一个自己的房子自己的家。我还要在一个风景优美的地方,建造一个孤儿院。令那些孤儿感受到爱,让他们有一个特别的家。连那些流浪的小动物,也能够享福。因为我将用我的钱买上几包饲料,喂得它们个个圆滚滚的。
假如我拥有了一亿元,我会买一栋华丽的别墅,请爸爸妈妈住进去,让他们享福。我还会布置自己的小房间,让它成为我的独特天地。每天在房间里甜甜的睡去,做上一个好梦。我还要请朋友们来家里玩,让他们玩上我的玩具,和我一起分享快乐。我还要养一只可爱的小狗和一只可爱的小仓鼠,每天精心的喂养它们。但是我可不会溺爱它俩,坚持帯它们出去每天遛广场一遍。
假如我拥有了一亿元,我还要买一个模拟真人机器保姆。让她陪我聊天,我就不会再孤单了。我还要买一台粉红高档学习电脑,轻松学习知识,还有每天学习换来的游戏时间两小时。每天睡觉之前,可以选择复习或预习,多好呀!
假如我拥有了一亿元,我要买上各样美丽的衣服。每天换一件,享受公主般的待遇。我还要买遍各样美味的食物,吃啊吃啊,直到我变得不胖不瘦刚刚好的身材。想到那些美味的蛋糕、冰沙、果冻、牛肉干......哇!我想得口水都流下来了。真有一亿的话,我真是最富有最开心的人了。
想了半天,我才回过神来。我哪有一亿呀,最典型的白日做梦。就我那点可怜的零花钱,买一碗粉都嫌贵了。哎,我的一亿呀,你何时才到啊!