秋天 700字
脚踏在回家的路上,秋天已经来到,思想开始猖狂。有悲伤,有欢乐,有郁闷,有开朗……感觉已经错乱,不知现在是什么感觉,那金黄的落叶,似乎描写上了一幅记忆的生长图,那些茎脉似乎透入出一股秋天的记忆,在一瞬间里,我回忆起以前的秋天……
依然那么黄,依然那么盛,以前的秋天也是被金黄的叶子包围的,那么富有诗意,那么富有感情,刹那间,我发觉有一丝丝的不同,可是却找不到,追忆以前,回首以前,似乎真的有那么一点的不像,是不是树更高了?是不是水更绿了?是不是稻谷更黄了?是不是大厦更多了?是不是……?全是!可是似乎不是这些的不同……
思考,带着秋风一起思考。忽然,我察觉到了,是不同了,我长大了!我长高了!我进入初中了!!!
思绪在心中长出新芽。秋天,一个悲伤的季节,因为那落叶引起的伤感;秋天,一个丰收的季节,因为那稻谷引起的收割;秋天,一个愉快的季节,因为那试卷引起的喜悦。
秋天的心情是多愁善感的!
摸一把汗,是镰刀的唯一休息时间。农民正在地里干着活,我们也在秋天里迎来了运动会,那是激情燃烧的地方,唯一可以忘记秋天的存在的地方。
秋天,与春天夏天冬天不同,秋天代表着放弃,也代表着获得,失去了也就会有回报,这就是秋天的真谛吧?!
秋天,你为何让树叶凋落,你为何让庄稼成熟,你为何让思想生长,你为何让……
秋天像残酷的士兵,扫荡着落叶。
秋天像慈祥的母亲,滋润着稻谷。
秋天像健壮的雄狮,清洗着夏日的酷热和烦躁。
我来到阳台,呼吸清新空气,深呼吸,闭上眼,嗅觉告诉我,空气中混杂着一股香气,是那么的香,却给人淡淡的感觉,眼前开始朦胧,只感觉到很香,原来是阳台上那桂花开了,零星的黄点散落在叶丛里。