“现在,我宣布,韦秀妮同学获得全球发明诺贝尔妮妮奖!掌声在哪里???”我高兴得“跳”上了领奖台,“谢谢!谢谢大家多年来对我的支持!”(话外音:谁支持你?上次做实验把俺家房子都给炸毁了。害得我流落街头,呜呜!现在身上只剩一根酸黄瓜啦!)“首先,我要感谢我的爸爸妈妈,然后,我还要谢谢我的小学老师,美术老师,以及教我学发明的菜头老师!最后谢谢大家!“我高举着奖杯,抱着奖状和证书激动的说。
一天,我坐在新建的别墅里,看着发明小报。什么?!“四川汶川八级地震,余震六级,周边地区也发生地震,有谁能帮帮我们,发明一个复原机?”嗯……这个难不倒我,现在就开工!
我来到实验室,开始工作。“噼里啪啦!”哎呀!这电流真大!我手都电肿啦!我又一次被主机的电线电到了。再来,“我就不信压不住你的电!”“叮铃当啷”真是的,钳子又被主拉线缠住了!该死!“霹啦”“哎呀”……
“叮铃铃”电话响了!“喂?玉米魔法师,什么?还绿机?好!拜!”我拿出还绿机,用“机器传真机”传了过去。
继续,“霹啦”“哦!疼疼疼疼!真该死!”……
“ 耶!完成了!”我捧着玲珑小巧的复原机高兴地说。
天!废品站啊!“叔叔,我是获得本届诺贝尔妮妮奖年龄最小的韦秀妮!看 ,我发明了复原机,只要说出要复原的物品按一下红按钮,就可以把东西或房子复原了。”我边说边把复原机递给消防叔叔。“孩子,太谢谢你了!”消防叔叔按我说的做了。“复原这些房子的废墟!“说着,按了一下红按钮,废墟立刻变成了原来的房子,没有一点裂痕。人们得救了,真是太棒啦!
目标,下一个地震灾区……
嗖!做完事了,回到了实验室。我又把复原机封闭起来,在需要时再开启它。好啦,我要去看发明小报了,拜拜!