玉帝:(心理想这老儿真会找借口,什么资历比较深,还不是谁的年纪比较大谁去不行,今天我要治治这老儿)我不这么认为 我认为只要能力够了就可以去,不在乎资历有多深.
哪吒:就似就似.
悟空:(急坏了)玉帝老儿那你说怎么比能力?
玉帝:(笑笑)我们这次去路途遥远,路上说不定会发生什么些什么事情,所以只有能力管理奥运会是不够的还得有一定的应变能力.
悟空:(不耐烦了)快说到底怎么比?
玉帝:大家一个一个下凡间去受难,我们就比谁的受难能力强,就派受难能力最强的那个人去.(狡猾的笑笑)
只见悟空第一个下去玉帝新买的大屏幕上显示出;只见悟空化做一个乞丐沿街乞讨,弄到了几口饭吃,高兴飞上了天
悟空:怎么样?我弄到饭吃了吧!
又见太上老君变成柔弱女子下凡,靠美色混了几顿饭上来了
太上老君:(得意洋洋)悟空,你只是吃饱饭,而我跟你比可是奔小康了!
玉帝:(笑咪咪的看着老君)我宣布现在比赛结果已经揭晓了,老君胜出, 所以由老君管理奥运会(众仙唉声叹气)可是老君呐(难为情的说)天庭现在经费紧张,既然你的应变能力这么强,我想你一定自己把自己照顾的很好,所以本次去北京路费;伙食费天庭就不管了,由你自己全权负责.
只见老君已经快要晕倒.
玉帝:(又狡猾的一笑)还有,为了路上不伤及无辜,所以不到达奥运村,不给仙法,如有违反者罚款100W美金(玉帝便走了)
老君:说谁┅和我┅交换?(晕倒)