这个秋天可真怪 700字
“冻死我了。”“我要成冰箱里的冰棍了。”……你听听,我们班的同学在教室里叫苦连天了。看我的小手,冻的发紫了,想起了温暖的房间、温暖的小床……在教室里还比较好,可上午有体育课,大家只好下楼,寒风就如一把把刀,刮着我们的小脸蛋,在体育课运动时,大家就好似狗熊一般笨重。“老师我冷死了。”同学们各个像老师喊冤。可老师不但没有同情害严厉的说:“吵什么吵,多运动就是了,要是再吵就再站一节课。”老师的一番话吓的我们动也不动。
我想有些小读者会问‘这算什么,我那还下雪呢?还怪,我看,不见的。’别着急你接着往下看――
环境:炎热
第二天,我早有防备,穿了许多许多许多……的衣服,看上去像一个从北极来的小熊。每想到的是,早上还挺冷的,可到了下午就越来越热,简直就是一个夏天吗。教室就像一个蒸笼一般的炎热,我们这些小笼包都要胀的不行了,而我是汗流颊背啊。
这两种环境我已经受够,现在又来了一种环境――
环境:蚊子满天飞
都说是秋天了还有蚊子怎么可能呢?对啊,我也觉得纳闷,可是晚上闷热的天气,蚊子不出来才怪呢?
我是一个十分怕热的女孩,晚上的天气我是不踢被子不行啊,正好成为了蚊子的免费晚餐。被蚊子叮也就算了,熬一熬就过去,可蚊子就是不让我睡觉,在我的耳边开起了音乐会,真是太放肆了。我气的站了起来,朝天空就是一个张牙舞爪,可蚊子不知悔改,还是继续自己的音乐会,我发怒了,点上蚊香,在房间撒了花露水,全身涂满了风油精……这才睡了下去。结果,第二天我成了“小熊猫”。
秋天这家伙老时戏弄我,这可苦了我这个“玩具”。
这个秋天可真怪啊!