合上笨重的眼皮,恍惚进入梦境,突然,一丝冰凉从脸颊上传到心里,睁开眼,伸出双手,一片白色落到手掌上,下雪了么?
抬起头,一片银白的世界,美!很美!太美了,只可惜我穿的不是裙子,想到这儿,开始自己傻,这么冷的天,怎么可以穿裙子呢?
抬脚往前走,可抑制不住内心想跳舞的渴望,于是,开始旋转,踮起脚尖,一步,两步,三步,跳起来,转两个圈接着走。
跳一跳,累了,便不再跳,静坐在雪地,冰冷传来,可我却没感觉到冷,心已经麻木了。
脸上一丝湿润滑下,伸出手触摸,才发现原来是泪,为何有泪滑过我的面颊?
我13岁,我的人生只走过了很小的一部分,可我仿佛经历了太多,甚至可以冷眼看待一切我不应该了解的事。
可便便我又爱流泪,女儿都是水做的骨肉。
要获得必须要有付出,有舍才有得,付出了便会有收获,可这句话好像不适于我,我付出了,而且付出了很多,可收获呢?它在哪儿,是我付出的不够?可我已经做了我所能做的,我还要做什么?是时机未到,可我已经无法再等了,我等的够久了。
我是一个活泼的小女孩,这只是我的一面,另一面,或许是沉默吧,有时,真的可以沉默到仿佛死去一般,或许我这句话说得太重了,可我只能这样形容,无法用别的词。
人总是会变的,从小到大,从少到老,从善良到邪恶,人之初,性本善,恶人并不是一出生就恶,只是被生活逼迫,真可恶的生活,它害的人还少吗?
现实,现实是什么?现实就是被欺骗,现实就是我输了,现实就是我输得一派涂地,很想笑,可为什么却是泪流出来?
漫天雪花变成一把把坚硬的剑,刺进我的心,一滴一滴,血流,流血,心真的好痛,痛的让人无可向像。
淡淡的,无声地血流成河,轻轻地,伤透我的心。