未来的图书 700字
嗨!2010年的朋友们,大家好!我是2020年的国宝级推销员哦!为书疯狂的超级书虫们,看看我给你们带来了什么好东西!
瞧,新一代2020光能书!
看看这光能书的庐山真面目吧!光能书长6厘米,宽4厘米,0.5厘米,小巧玲珑,可以将它完全塞进口袋里,携带十分方便。并且它的外观还可以随意改变呢!只要你启动设置功能,打开外观设计,就可以任意选择你喜爱的颜色和图案,让你永远走在时尚潮流的最前端。
这光能书的必杀技是:全程语音控制。如果你想看书,那你只要说出书的名字,只要是经过国家认证的健康书籍,光能书就会帮你找出,供你在书海遨游。真是一本书抵一间图书馆啊!光能书还能将书的内容读出来,声音甜美、柔和,与真人的声音一模一样,可解决盲人阅读问题。英语、中文、法语,甚至地方方言,光能书都能依据你的指示说出。
你是不是担心看光能书看久了会造成眼疲劳,影响视力呢?这不用担心,只要你把手指放在屏幕上方的一个特殊部位,光能书就通过对空气的震动,对眼睛周围的穴位按摩,解除眼疲劳,既能不影响视力又得到宝贵知识
光能书,顾名思义,就是以光作为能量,做到环保、零排放。只要在有光的地方把光能书装有太阳能电池的一面对着光,晒上5分钟就可连续使用5天!
不仅如此,光能书还有专业摄像机的150万像素,记录下你难忘的那一瞬间;有电脑的超强上网功能,让你自由冲浪;有可视手机的神奇,让你与远隔千里的亲人仍能保持亲密的联络;还有电视的海量精彩节目,让无聊的假期变得丰富多彩......
怎么样,大家是不是惊讶得张大了嘴巴呢?有这么神奇的光能书在手就如有了多来A梦的百宝袋在手,还不快快抢购!告诉你们一个好消息,现在购买可享7折优惠哦!数量有限,售完为止!联系电话:133144155166。