22世纪,人类与地球上的生物和平共处了,但是,仍有一些人想破坏这美好的生活,经过长年的争战,现在基本上己经将他们消灭掉了,当然,我,22世纪的超级间蝶008,自然是功不可设。“叮铃铃...“一阵电话铃声使我不得不从被窝中爬出,电话一边是我的上司,他对我说:”“008,我们在火星上发现了黑社会的基地,我命令你潜伏到他们的基地干掉他们的老大,杀掉他后立既报告我们,我们会提供支援。”“明白。
”我有气无力的回答道。放下电话,我便拿起我的工具箱,看也没看,便直奔火星。我将我的飞船停在了距他们基地2000米处的地方,步行来到基地后,用激光剑划开了一个小洞,钻了进去,刚一进去,我就差点窒息,空气中弥漫着一股浓浓的烟味,不过任务还是得完成,我只好硬着头皮进去了,让我吃惊的是,这里好像一个人也没有,我便渐渐放松了警惕,大步流星地边走边看着小说。突然,一声“你是谁”三个字在我耳边响起,我不禁打了个冷战,回头一看,妈呀,十来个人站在我身后,个个人高马大,但见他们身上没有武器便暗自庆幸,伸手拿枪,可刚一掏包,我竟连把沙漠之鹰也没带,我向他们傻笑了一会儿,二话没说,跑!但怎么也甩不掉他们。
万般无奈之下,我只好向上司报告,说己完成任务。请求支援。过了一会儿,只听见一声声导弹发射声,我顿时明白了,原来他们是想等我逃出后把这个基地轰了...后悔也来不及了,我只好和我的敌人一起逃命。终于,我费了九牛二虎之力逃了出来,基地在我逃出的那一刹那爆炸了。
虽然这次任务没完成,我也没有得到任何奖励,但那个黑社会老大也被轰死了,世界彻底和平了,晚上,我拖着疲惫的身子回到了家,一头栽到床上,呼,真累呀!