动漫节游农夫乐园 700字
今天是动漫节的第二天,杭州网组织小记者去杭州农夫乐园感受Cosplay(模仿秀)的魅力和动漫的乐趣。
一进农夫乐园,一架巨大的水车便出现在我的面前,水车后,是一道由石块砌成的墙围起来的小路,路的两边是各种卡通蔬果造型,它们做着可爱滑稽的动作,十分搞笑。
再向里走,小路的尽头便有一大片水上游乐设施,我最感兴趣的便是一个叫“踩水车”的游戏,这种水车由一根粗木横穿水轮,木头的两头架在木架上,木头上还均匀地分布着八个脚踏板,我必顺得站在相邻的两个踏板,然后再跑动起来,使水轮转动并把水花溅上来,带给人丝丝凉爽。这种水车是很复古的游戏,在大都市里是很难见到的。
我们继续往深处走,发现了一大片由蘑菇雕塑和灌木丛林组成的“迷宫”。我与余博文兴致勃勃地在“迷宫”打起“枪击战”来,我埋伏在一株“蘑菇”下,耐心地等待着余博文的到来,不料过了许久,我正想探头出去打探情况,就听见一声“枪响”,余博文正端着“枪”对着我,唉,输了。
农夫乐园的丰收广场是个露天大舞台,一天中经常有好看的演出,今天我们观看了Cosplay表演比赛,有三个团队来参加演出。第一个上场的居然是戴着一顶写“M”字样的小红帽、身穿蓝色吊带裤的超级玛里奥!他那幽默的动作、语言让我们开怀大笑,有一个观众现场问他为什么肚子那么鼓时,他风趣地说:“一路上吃蘑菇太多了,还被食人花咬了一口。”一番话既有趣味又结合了超级玛里奥的历险经过,得到了很多小朋友的喜欢。
我们还一一游览了蔬菜游乐园、奶牛一家、趣味捉鱼等景点,用相机记下了一个个快乐瞬间,为参加“东田杯”绘画、征文而寻找素材。