美丽的人民公园 700字
说到公园,我脑海里立刻就会浮现出三河市人民公园来。这里四季分明,毎个季节有它各自的特点,而且都会构造出一幅幅各自不同的美丽画卷。
春天,地上的雪都融化了,只不过湖面上还残留着零零星星的一小部分冰块。原本光秃秃的树木这时也都抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子,给沉寂了一冬的公园增添了无限生机。到公园里来活动的人也渐渐多了起来。傍晚,公园里的人多的数不胜数,有老人,有年轻人,有小孩...。他们有的在散步,有的在扭秧歌,还有的在各种健身器材上锻炼身体...。瞧,一个小孩正在空地上兴致勃勃地学轮滑呢!摔倒了一次不怕,爬起来继续学,经过数次的摔倒后他终于越滑越远,你看他脸上流露出胜利的笑容
夏天,树木长得葱葱茏茏的,像一把把绿色的大伞,使火辣辣的太阳未来得及照射在地上就被它那繁茂的枝叶给挡住了。因此人们都喜欢坐在树下纳凉,你看,那不是有几个老婆婆正悠闲的坐在树下唠嗑嘛,不时还传来阵阵爽朗的笑声广场上,天气虽然还很热,但这丝毫没有影响孩子们爱玩的天性,他们在空旷的场地上尽情的追逐嬉戏,到处都洋溢着他们欢快的笑声。
秋天,所有的叶子都向风公公鞠躬问好,风公公看着这些可爱的叶宝宝,忍不住摸了摸它们的头,结果用力过猛些,叶宝宝们都被弄得左摇右摆,还有一些以为是自己做错了什么惹得风公公发火了要打它们,便吓得赶紧躲到树妈妈的脚下了。
冬天,孩子们期盼已久的雪花终于纷纷扬扬的飘落下来,映入眼帘的是一片片白雪皑皑景象,让人感觉是来到了雪的世界。整个公园也被披上了厚厚的白棉衣,孩子们在这里欢快的堆雪人打雪仗呢!