我爱我们的祖国 700字
中国在崛起!中国曾受无数侮辱和打击,这个时候,中国共产党来了,他们带着马克思主义来了,他们具有爱国爱民的凝聚力,他们就像茫茫黑暗中的一轮光芒四射的太阳,让迷失了方向的我们,同心协力,团结一致,共同打击来犯的敌人,保卫我们和睦的家园。啊!我爱我坚强的祖国。
中国在发展!在抗日战争刚刚取得胜利,在新中国刚刚成立的时候,中国经济萧条,穷困潦倒,过着吃不饱饭,穿不上衣服的贫穷生活。是我们的领导人们,带领我们风雨兼程,努力奋斗。我们不畏艰辛,我们不怕困难,我们众志成城,团结一心。渐渐的,渐渐的。我们国家发生了日新月异,翻天覆地的巨大变化。一九九七年的香港回归告诉世界,中国在发展;二零零五年“神舟”的发射告诉世界,中国在发展;二零零八年的北京奥运告诉世界,中国在发展。为了使中国变得繁荣富强,中国人民有着坚定的信心,矫健的步伐,高昂的斗志和顽强的精神。是这种种的重要因素,使我们的祖国走向更大的辉煌。啊!我爱我发展的祖国。
中国在进步!在中国这片大陆上,发生过无数灾难,每一次都造成了重大的伤亡和损失,许多人无家可归,许多人哭天喊地。在这个时候,中国人民众志成城,,不怕困难,不怕打击,涌现出许多感人的人物和感人的故事。是的,灾难无情人有情,一方有难,八方支援。灾难过后,中国人民团结一心,重新建好了美丽的家园。啊!我爱我团结的祖国
我爱我的祖国,一个历史悠久,坚强,发展,团结的中国!!