热爱我的祖国 700字
“我们都有一个家,名字叫中国,兄弟姐妹都很多,景色也不错。”没错,身为一个中国人,就有着十四亿的兄弟姐妹,叔叔阿姨,爷爷奶奶,我们是一个大家庭,没有种族歧视,没有高低贵贱之分!
我们祖国是个礼仪之邦,反对战争,热爱和平,在帝国主义的剥削和压迫下,顽强的反抗,最终赢得了胜利。这是多么值得骄傲的一件事情啊!
中国社会主义国家,以世界第一的法杖速度,赶超各大强国,成为了世界第二大经济体,了不起!这又是值得我们骄傲的一件事。比起那些资本主义国家,我们因该为我们的祖国感到骄傲!感到自豪!我们国家正在腾飞!
身为一个学生,就应该好好学习关心国家大事。
我立志努力学习拼搏进取,考个重点大学,再找个好一点的工作,成为国家的栋梁。
或者当个科学家,为祖国的科技领域刑天一份血液!发明各种高科技产品,到时候我国的工业和农业又能够飞快的发展,经济就会迅速的腾飞,赶超美国!
到时候衣锦还乡,老乡们来上一句:哎呀!不错啊!高科技啊!
我爱我的家,但更爱我的国家1
长大后一定要为国效力,积极参加国家建设,推动我们村的发展。不知道大家有没有看到过《洞穴之光》这个由芒果台的晚间栏目所录制的节目。真的很感人!我当时看了之后泪流满面,也感到万分的惭愧,当时就想:长大后一定要努力挣钱!然后才能够捐给他们一些生活用品,哎...... 要是可以的话,我想把他们都,都从贫困山区接出来住,毕竟在那个地方,始发展不起来的。
这是一个热血青年国家热爱的表现,我说到就一定努力做到!
对于那些发动战争的始作俑者,我想说一句:“伤,可以痊愈;但给过的那些刻苦铭心的痛和屈辱,我们永远都不会忘记!”
我们是祖国未来希望,即将撑起这一片天!即将绽放我们的光彩!
中国!我爱你!