一个日记本的诉说 700字
我是一个日记本,确切地说是一位母亲记录他自己孩子的成长日记算起来他的儿子已有14岁高龄。在着14年里母亲把自己感受全部倾诉给了他,她哭他也哭,她笑他也笑。总之,她的感受就是我的感受。其中有几篇是我印象最深的,因此,把它们拿出来,让大家与我共同分享。
1992年11月14日
心情指数;88888
今天我很高兴,真的很高兴看着他胖呼呼的身体,我心里暗下决心,一定要把他培养成为对社会有用的人。
2000年9月8日
晴转多云
心情指数;88
他今年上二年级,可是学校老师的电话是一个接一个来,真是比当年日本炮轰美国珍珠港时的炮弹还要密集。什么上课不好好听讲,被叫起来不回答问题,拿弹弓打碎老师办公室的玻璃,上课把毛毛虫放在女同学的后背、、、、、哎,也不知道他那小小脑袋里到底都藏什么东西。哎,我现在也对当时自己承诺有些怀疑了。
2002年4月5日
心情指数;8
望着他低垂的脑袋和那张考试卷鲜红的35分。我不禁一阵阵地痛,心里有中很铁不成钢的感受。说实话我当时真想抡巴掌狠狠地煽他,可是,看着他那楚楚可怜的神情,我本世纪末
的心又软下来,算了,打又能解决什么呢。于是,
我把他叫到跟前,细心地为他开始讲解错题。