《愿望树》 700字
今天,天气不错,我打算去公园的小河边去玩玩。
嗯?那是什么?在小河岸上的一块石头旁有一个镶满宝石、光彩夺目的盒子!可是……好奇怪呀!坐在盒子旁的人都没有看见这个盒子,难道只有我看得见?难道我有超 能力,或是这是潘多拉之盒?
好奇心驱使着我,我走到石头旁,伸手把盒子抱起来,急忙跑回家,回到自己的房间里。
我慢慢打开盒子,发现没有什么异常,只是里面有一颗彩虹颜色种子,旁边有一张说明书。我把说明书打开,里面写着:
尊敬的顾客:
您真是幸运啊!这是一颗愿望树的种子,它可以实现您两个愿望,请认真决定!另:每天浇三滴水,然后撒上点盐,三天后就能成为愿望树,树上会有两颗星星,拿着星星就能许愿!
X年X月X日
我马上依他的指示做,三天后,果真有两颗星星,呀!我真是中了大奖!我拿着一颗星星,想了又想,笑着大声说:“我想去未来!”转眼间,我真的来到了一片人山人海的世界,我想:这大概就是未来了吧!在未来的世界中我是隐身的,当然我还是想看看我自己的样子啦,我走到自己家,哇,发生了好大的变化,我瘦了!房子都是用糕点做的,吃了能复原!这时,我听见在我旁边的人说:“去看看外婆吧!走,去坐宇宙飞船吧!”什么?宇宙飞船?不会吧,那是只有在电视上才会出现的,而现在,已经成了常见的交通工具了!难道宇宙外也有人住了?我跟着他们坐上了宇宙飞船,来到了月球上。月球上可全部都是老人。哦,原来如此!这月球是老人的天地,现在年轻人追求时尚,要新鲜感,但老年人还是喜欢原来的老东西,所以就有了这老人天堂,
溜了一大圈,我的肚子也咕咕叫了,于是我拿着第二颗星星,充满满足感地说:“回到我生活的年代!”
呀,妈妈在烧饭了,我扑过去,狼吞虎咽地吃起来!
这次旅行真是太棒啦!!