假如我是…桑吉卓玛 700字
假如我是……天峻县中学五年级(二)班桑吉卓玛假如我是神笔马良,我要给干旱了的土地上画上许许多多的树木,给干旱了的农田画上嫩绿的庄稼还有水稻,给每一户家庭画上自来水,画上丰富的食物和丰富的衣物。我还要给这次玉树地震中失去父母的孩子们画上他们新的父母,让他们感到母爱与父爱。给缺少水或食物的人们画上水和食物,我要把玉树地震中倒塌了的房子画的比原来更美丽,让每个人都有一个美好、幸福的家庭。
假如我是太阳,我要给世界带来光明和温暖,让大地永远充满活力。在白天,我要给人们带来无比的温暖,给大地带来无限活力。夜晚,我会让黑暗的大地变的明亮,像白天一样温暖。假如我是一本书,我要帮助朋友学习知识,让他们去探索科学的奥秘与神奇,让一些贫苦的孩子有书看,让他们也学一学知识,让他们的明天美好
假如我是风,我要在炎热的夏季,给人们送去丝丝凉意,让柳条随风舞动,让花草轻轻点头。吹熟田野里的庄稼、果园里的水果。假如我是一位神通的魔法师。我想变出一对一对的角膜,让五彩的世界照亮黑暗的眼帘,空洞的双眼充满灵光,湿润的泪滴浇灌干涸的心田。