冬天的冬天 700字
梧桐叶依旧满天的跑着,只是周围愈发寂静了,或许,现在是冬天了吧.
刚一起床,阳光就毫不客气地扎向人群中,暖暖的,很惬意的让人不得不一惊:该不会是冬天到了吧?或许该这么说:冬天一直都是存在的,知识少了一双去发现眼睛
我们这儿是江南水乡,一年四季的温差不大也是这样的环境造就了隐形的冬天,却造就一个温柔的江南女子.
风,呼的有点儿冷了冬天,终于来到了可是,我为什么而欣喜?
围着大大的围巾,戴着大大的帽子风吹在我的耳边."嗖"的一声,只留下无数飞溅起的问号不过,冬天还是毫无预计的来了.
它在努力地击打着窗户,发出刺激性的声音,它是在咆哮吗?咆哮着什么?不会是在努力地克服,克服着自己的温柔吧?风叫过,卷走一片梧桐叶,那泛黄的边边角角,不正是秋天泛黄的记忆吗?阳光微微一照那所散发的古老气息不正是它在呻吟吗?在呻吟着什么?不会是在努力的追求,追求着自己的光辉年华吧都辉煌过一个秋天了,是该放下了去翻翻那些卷起角了的梧桐叶,那些个张张照片回忆,回忆一下吧,有时,放手是对的,那样会使彼此都自由
又是一片片可怜的叶子,已显现出棕嘿色了,更年期到了吧.
冬,一个人孤零零地站在那里,又不望着什么,只是寂寞地躲开城市的喧哗,又不晓得冬天的阳光说暖不暖地腐蚀着它,而它又不显得什么,只是在那淡淡地似笑非笑着终于,阳光夺去了它的最后一口气一场冬雪稀稀落落地下着,全然没有了它之前的那清高之气打在人的肌肤上,还悠悠地冒着气,只是不止是冷还是热?连最后一朵雪花也下完了,我仿佛听见了它在哭泣,好象是在用眼泪回报这个冬天,又仿佛在欢喜,嘻嘻哈哈的,只留下最后一个音符,可能上悲或喜.