畅想未来 700字
畅想未来凉城县第二中学七年级4班张慧敏我是2104年的老顽童,我们这儿的人都比较懒惰,因为这儿的科技太发达了,干什么都不用自己做,所以,又恢复到了唐朝时杨贵妃以胖为美,而且不用断练也能长命百岁。早晨起来,一个热水扫描,全身都洗了,然后用烘干机烘干,打上点儿香粉,便会换上睡衣,机器人会按照你的心情,去见的人和你和你的身份给你设计不同的发型,这时,你还穿着睡衣,当你一出门,衣服就换成你想要的衣服,如果这件衣服脏了就会自动变成另一套衣服,五秒钟之内又变回这件衣服,这件衣服会随着温度,时间,心情的变化而变化,冬暖夏凉,一出门,要打车去上学,车就会自动开启向你飞奔而来,你做好后,闭着眼听音乐,听完一首后,就到达了你想到达的地方-------七年级四班。这儿的房子会随着心情,自然环境的变化而变化成某种颜色,玻璃有抗辐射,抗摔打的功能,桌子是玻璃的并且有特异功能,当你不专心听讲活考试作弊时,就会发出警报,提醒你注意。
这儿只有中午一顿丰盛的饭菜,想吃多少就吃多少,不用花钱,走势可以拿一瓶你喜欢的饮料,如果你的成绩好,还可以召唤人,物,你想要什么,就要什么,反之,如果你学习退步了,就要挨批,受罚。在生活中,不免有自然灾害,如地震,洪水,如果地震和洪水来临之际,大地母亲就用她的双手把整个受到自然灾害的地方托起,等灾害过后,再放下来。晚上睡觉时,房子会随着你的个性和外界的坏境影响而变换格式,颜色,如果你想听音乐看电视,闭上眼睛枕头就会自动给你输入大脑中,辈子也是根据冷热,心情而变化的。2104年的我,就是这个样子,我们这些新世纪的老顽童也会随着时代的进步而进步,而现在的我,会怀着一颗幻想的心和一个童真梦想,蒲公英一样飞向祖国天空的怀抱。