家乡的变化 700字
家乡的变化N年后的一天,我乘坐着我亲手制造的VFO,飞回到我的家乡——天义。当我下了VFO,正要将它缩小存放起的时候,眼前一切简直让我惊呆了,我迫不及待地将VFO收了起来在街道上奔跑着。奇怪的是,只见大街上到处闪着金光,仔细一看,以前的油漆路早已不存在了。
现在的地面都是透明的像玻璃一样,向下一看,竟然还游着鱼儿,但这并不是玻璃,而是一种我从未见到过的地砖,滑滑的,人和车辆在上面不会打滑,也不会有划痕,看上去就像是新的一样。虽然说家乡发生了变化,变得富多了,但却看不见几辆轿车,正当我急着抓耳挠腮的时候,无意间抬头一看,空中架起了一根根电缆线,美丽的缆车在空中穿梭着,原来,这就是人们使用的重要交通工具呀,家乡的变化让我真是大开眼界,而且坐在这上面,无论你去这个城市的哪一个地方,只要一按缆车上的按纽,不出五分钟就可以到达目的地。我坐在缆车上,整个城市的美景尽收眼底,一座座高楼大厦,四周环绕着一棵棵高大挺拔的大树,空气新鲜,令人心旷神怡。全国各地的游客在欣赏着美丽的景色,到处欢歌笑语,十分幸福祥和。