未来,我将是一名探索者,去探索一切未知。在2030年早上,机器人利奥叫我起床,利奥是一种多功能的机器人,可以做人可以做的任何事情,甚至思考。利奥叫我起床后,给我做了一份营养的早餐(牛奶面包和一种包含几乎所有营养的蔬菜)。
我匆匆吃完后,立即就出门坐上飞船去工作。我工作在百慕大三角研究所,地址在百慕大岛上,我们这个研究所专门研究百慕大三角。今天使我们最重要的日子之一-------我们要进入百慕大三角内去探险。我坐着飞船到了百慕大研究所,我的同事也陆续赶来,我们一起穿上防护服,带上摄像机,准备好水用的飞船。
打算在9:00分一起下潜。时间到了,我和同事们来到岸边,坐上飞船,钻进水里。我们刚进入百慕大三角,所有的导航系统全部无效,通信系统也都无效,只有摄像机可以工作。我们看到不妙,决定先上岸再说,我便浮了上去,同事们看我已经上去,便一起上去,我们在岸边决定,自己控制,不用导航系统,也不联系,一切看最前面的飞船的动作。
最终我们的所长被选中驾驶最前面的飞船。我是第三个。我们又潜入海底,开始想百慕大三角的中心进发,我们开了3个小时的飞船,一路上没有见到一个生物,只有船和飞机的残骸,简直是飞机和船的坟墓,我们又走了3个小时,终于到达了中心,这里什么也没有只有一个大洞,我们钻进这个洞,一下子就被吸到了洞底。洞底是一个时空隧道,所长没有犹豫直接进去了,我们也鱼贯而入,这是我们发现,我们来到了一块不知名的地方,天上有2个太阳,到处是奇怪的动物,我用船上的高倍望远镜看天空,发现这是天狼星系的第173个行星。
一切都揭开了,百慕大三角的奥秘就在于这,这里的大型动物经常从时空隧道钻到地球,之后不小心使飞机和船失事。这世界真是以奥秘而精彩啊!