畅想未来 700字
畅想未来在一个夏日的夜晚,皓月当空,繁星点点。我坐在月光照耀下如同仙境的庭院里欣赏皎洁的月亮,望着漆黑如幕的宇宙,陷入了想象。“哦!真该死!他们怎么这样穷追不舍?不就是拿了他们的几张资料嘛!”我郁闷的说。
在我前方的高清晰多角度屏幕中可以看到紧跟在我们飞行器后面的五艘战舰。正在同那五艘战舰周旋的好友兼队友的李光听见我的话,说:“因为那几张资料是他们犯罪集团的犯罪证据,一旦被我们警方拿到,他们就会进牢房,所以不这样能行吗?”他说完就给了我一个白眼,令我气愤不已。但现在可不是生气的时候,作为十年后的国籍连邦惊惧的优秀警员的我更明白这个道理。所以现在我需要冷静。
我从小型冰箱里拿出一杯冰水灌了一口,冰冷的水刺激着我的神经,说:“我想我们还有一个办法可以逃出追捕。”“不可否认的是他们的战舰比我们的风行其性能要高好几倍,所以我们只能冒险,现在就只能翘曲空间了。”我说。李光一听完我的计划,就反对:“要知道在这种超速飞行时翘曲空间,即使有幸弯曲空间缩短距离逃脱,但也是非死即伤。
”我严峻的说:“所以我们要拼命,执行命令!”李光沉默一声后就转身去做准备。十分钟后,一切就绪,我依然按下了“翘曲空间”键。“砰”的一声,一阵白光闪过,刚刚还很热闹的宇宙瞬间寂静,我们的飞船消失了。而跟在我们后方的战舰不死心的找了几圈后悻悻而归。