畅想未来 700字
未来,是一个什么样子的呢?美丽的城市还是······我真的不太明白。畅想未来是一个美丽的城市。在这城市中我们好好学习,每个学生都有着朝气。
哇,这······这······是什么······地······地方呀,那是一座多么美丽的城市呀!我们要在这里生活吗?
在这里,汽车排出了的不再是滚滚浓烟,而是新鲜的空气。街上摆的的是两种垃圾桶。一种是可回收垃圾桶,只要你把垃圾丢进这个垃圾桶,它就会飞快地将回收垃圾收到垃圾处理厂。因为这个垃圾桶里有自动系统只要垃圾在里面,它就会把垃圾变成自动的,垃圾就回自己跑去垃圾处理厂,将不可回收垃圾丢进不可回收的垃圾桶里,这个垃圾桶就会把垃圾自动融化。这样垃圾就不会污染环境了,也不用我们学生耽误上课的时间去捡了。
在每个人家里,对哦也有三道门,这样可以防小偷。第一道门是“辨音门”,听到主人的声音才会打开。第二道门是“认相门”看见主人的样子和亲人的样子门都会自动开门。最后一道门也会变成手铐,将小偷铐住,因为它竟然能看指纹!家中有特制的电视机—想看什么点是节目都能看,因为它装有特制的天线,特制的桌子—摔不坏。特制的柜子—想装多少,多大东西都能装的下。还有特制的地板—可以变软变硬。在商场里,每种商品都编了号,只要你告诉服务员要几号商品,就会自动送来。因为这里的商品也有自动系统,服务员会将商品编号输入电脑,然后商品就回自动“跑”来。看,天上有人在飞,原来他们装有特制的翅膀。马路上分为红黄蓝三种跑到。如果想去什么地,只要踏上红色跑道就能去,你就会不知不觉地到达目的地;如果你想回家,就踏上黄色跑道,说清你家的地址,就能不知不觉的到达;如果你想去学校,就踏上蓝色的跑道,就能很快的到达。