20年后我读完博士后发明了许多人赞叹不已的发明让我闻名全球的有四大发明飞碟 游轮 升降云 超级影院.
飞碟的全名是"四处走一走号"超能飞碟叫它全名太费口舌就省略一点吧!我的飞碟是用特殊材料制成美观坚固;它无须燃料节约资源;排出的尾气为水气不污染……刚才那些普通飞碟都能做到但我的独门武功:超越别人你就不行了飞碟不仅能够拜访太阳系以外的兄弟姐妹连住在太阳系以外的表兄表姐它也不冷落!若真的有UFO也未必超的过我的飞碟!它不仅可以用来探索宇宙解开千古之谜还可以个人租用一览"世外美景"呢!不过价格太过于昂贵建议您还是去坐游轮吧!
游轮的全名相比于飞碟就"逊色"些:"保你舒服"玩玩游轮游轮总共分为3层平均每层有9999999998793平方米(够大吧)别看他体积庞大其实它的体重相当于一个10岁的孩子!最高"境地"是风景迷人区在这里可以一饱眼福还能休闲娱乐对于劳累了一周的工作狂来说再合适不过了第二层是美食广场在这不吃个饭饱肚胀那才是怪事呢!据记录显示最高记录是45碗饭63碗菜 !最底层是休息屋吃饱喝足玩够之后最惬意什么 当然是看电视睡觉加按摩啦休息屋绝对满足要求让您舒舒服服的休息一会 .在游轮里你可以放弃正经放弃白领的面子痛痛快快地玩 疯放心价格并不高!
其三就是在各处使用的"升降云".它的全名就是"升降云"顾名思义就是上升下降的电梯云当你上楼时说一声:"乖乖云飞来!"它就会飘落在你面前升降云:绒 软 舒适所向无敌只要告诉它第几层它就飞落到目的地."旅程"结束后它就飞至天空和其它云溶为一体不用担心污染(免费的啦).你一定会问电梯去哪儿旅游啊 咋不工作 不不不在23世纪到处都是1900层从上的高楼大厦电梯在那儿只能算是落伍的"曾孙子".