2018年的第一场雪_记事 700字
这是2014年的第一场雪,比以往来的稍晚一些。
叮叮叮,叮叮叮,闹钟叫醒了我,我一咕噜就爬了起来,穿好了衣服,洗了脸,刷了牙,刚一打开窗帘,眼前的这一幕,让我惊喜万分,下雪了,下雪了,我激动得手舞足蹈,大喊大叫,一跃三尺,饭也顾不得吃,就急急忙忙的跑到楼下去玩雪去了。
刚一到楼下,北风席地而来,卷起漫天雪花,呼呼地刮着,真是北风那个吹,雪花那个飘,又像冰刀一样狠狠地割着你的脸,冻得我直打寒颤,不过,天再怎么冷,也阻挡不了我,老天好像有点怕我了,冷风不再那么大了,变得温柔了,但雪花多了,我一抬头看,漫天的鹅毛大雪,像雨点般落了下来,哗啦啦,哗啦啦,满天亮晶晶,这些小雪花,就像可爱的孩子,在天上东跑跑,西跑跑,一会聚到那边的孩子群里,一会又跑的这边的孩子群中,一会又开着隐形小飞机,降落在我的脸上,做游戏,嬉戏玩耍,有的在给我的鼻子挠痒痒,有的在给我的额头打水仗,有的藏在我的头发里玩捉迷藏,还有的......,真是玩的不亦乐乎,好不热闹!
咚的一声,我被突如其来的大雪球击中了,应声倒地,这真给了呀,我慢慢的爬了起来,咚的一声,我又被击中倒地了,这次,我发现砸我雪球的的人是我的朋友,武星皓,于是我迅速爬起来,带好手炮,开始反击,砰砰几声,武星皓扔来的雪球被我击碎了,被击的粉身碎骨,五马分尸,惨不忍睹,我向他跑了过去,开了几炮,武星皓中炮了,瞬间倒地,咔咔咔,我的手炮没炮弹了,我向楼梯跑去,武星皓乘胜追击,刚过5秒,我就装好弹了,就这样,我俩欢声笑语的跑着,跳着,闹着,他一球,我一炮的追着,不知绕着小区跑了多少圈,好像不下4圈,玩的十分过瘾,真劲兴!
啊!今天,我真劲兴,真高兴,真开心,我爱下雪!