“我想要那件漂亮的连衣裙。”溜溜大声对店老板喊着,老板无奈的说:“实在不好意思,这款没有适合你的号码。”旁边的售货员也窃窃私语地说:“也不看看自己多胖,还想穿上这件衣服,切!”溜溜涨红了脸,顺手拿起了卷尺,把自己勒得紧紧的,量了又量,结果还是超出衣服尺码的好多。溜溜低着头,叹着气,闷闷不乐地走出了商店。
回想起平时自己饭来张口、衣来伸手的样子,溜溜心里很懊恼。这时候他看见了熊大叔拿着大喇叭说:“减肥训练营开业了,免费招募前10名,有兴趣的赶紧来报名。”溜溜一听一溜烟的跑了过去,毫不犹豫的报了名。它甚至已经开始畅想自己穿上新裙子的美丽模样了。
减肥训练营里的朋友还真多,有大象笨笨,河马跳跳,小猪呼呼······
真正的训练开始了,又累又辛苦,最重要的是吃不饱,对被称为“吃货”的溜溜来说,减肥真的是太痛苦了。可是为了穿上那件漂亮的裙子,溜溜下定了决心,不论再难都要坚持下去。一眨眼一个月过去了,小伙伴们的效果十分明显,大象笨笨已经练出了强健的肌肉,河马跳跳腿部明显变得健壮,还有最懒的小猪呼呼,整个身体都变得敏捷起来,可是溜溜却几乎没什么变化。溜溜有点失望了,就在它打算放弃的时候,狮子教练语重心长的说:“溜溜,不能灰心呀,做事情一定要有信心,坚持下去。别人能做到的,咱们也能做到。”溜溜坚定地点了点头,从此以后,溜溜更加努力了,别人做十组的,它做二十组,付出了比别人更多的汗水。终于,经过了半年多的训练,溜溜就瘦了下来,而且还成为了训练营里的瘦身标兵。
后来,溜溜穿上了那件漂亮的连衣裙,站在镜子面前足足照了半天,大家都用羡慕的眼光看着,从此这个训练营变得更加热闹了。